Irwansyah Dan Zaskia Sungkar. (Foto: Dream.co.id)
Dream - Di Ramadan kali ini banyak keberkahan yang diterima aktor Irwansyah. Salah satunya kenaikan omzet bisnisnya.
Suami dari Zaskia Sungkar ini juga mengaku bahagia memiliki waktu menjalani Ramadan bersama keluarga besar.
" Aku sekarang tinggal sama mama, papa, adik dan keponakan. Jadi lebih seru dan semangat. Di rumah juga mama masak soto betawi dan sayur asam, itu berkah banget buat aku," ucap Irwansyah saat ditemui di rumahnya, Bintaro Sektor 9, Tangerang Selatan, Rabu 24 Juni 2015.
Sementara untuk menu berbuka puasa, Irwansyah mengaku selalu ada menu favoritnya. " Biasanya selalu ada kaya es buah, kolak, sama biji salak tapi selalu berganti setiap harinya. Dari ketiga takjil aku paling suka biji salak," ungkap aktor 30 tahun ini.
Selain takjil, sayuran juga menjadi menu yang wajib ada saat berbuka puasa. " Buat Aku makanan yang penting panas dan fresh. Sayur asem, ikan teri pakai tempe di cabein sama Soto betawi itu nikmat banget," kata Irwansyah. (Ism)
Advertisement
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Prabowo Subianto Resmi Lantik 4 Menteri Baru Kabinet Merah Putih, Ini Daftarnya
Menanti Babak Baru Kabinet: Sinyal Menkopolhukam Dirangkap, Akankah Panggung Politik Berubah?