Irwansyah Dan Zaskia Sungkar. (Foto: Kapanlagi.com)
Dream - Berpuasa terkadang membuat seseorang terlihat lemas dan ngantuk tidak seperti hari biasanya. Hal itu akibat kekurangan cairan yang ada di dalam tubuh. Namun kondisi lemas-lemas saat puasa tidak dialami oleh aktor, penyanyi, dan juga produser, Irwansyah.
Ia bahkan terlihat lebih bugar dan fresh saat Dream.co.id berkunjung ke rumahnya di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan. Ternyata selain gemar membaca Alquran dan mengaji, melalui akun instagram pribadinya Irwan selalu mengonsumsi madu.
" Aku tidak minum vitamin atau makanan khusus agar tubuh lebih bugar. Buat aku kiat puasanya biar tubuh bugar dan fresh dengan minum madu," ucap Irwansyah saat ditemui Dream.co.id di rumahnya di kawasan Bintaro, Tangerang, kemarin.
Irwansyah juga mengungkapkan, dirinya tidak hanya mengonsumsi madu dengan cara diminuum saja, melainkan dengan dijadikan menu makan menggunakan roti.
" Jadi roti maryam dikasih madu di bagian atasnya, lalu dimakan. Madu itu memang bikin kuat," ucap Irwansyah sembari tersenyum.
Sementara, saat ditanya sejak kapan menjalani ibadah puasa dan tidak pernah membatalkannya, suami Zaskiya Sungkar mengaku mulai dari sekolah dasar.
" Aku puasa sejak kecil kelas 3 SD, dari situ aku tidak pernah batal sampai sekarang, Alhamdulillah," kata Irwansayah. (Ism)
Advertisement
Thrifting Favorit Gen Z, Tonjolkan Personal Style dan Ekonomi Sirkular

Sehari dalam Kehidupan Purbaya

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet

Apa Itu Mikroplastik? Pencemar Mungil yang Sangat Merusak

Suahasil Nazara: Perjalanan Dosen yang Menjadi Menkeu Baru Kabinet Merah Putih


8 Cara Membantu Anak Mengembangkan Kecerdasan Intelektual dan Emosional

Cara Mudah Membedakan Buah dan Sayuran Berdasarkan Ilmu Botani

Jejak Purbaya Setahun Jadi Menkeu: 'To the Moon', 'Masih Bisa Senyum', Akhirnya 'Sudah Mati'

8 Cara Sederhana Tetap Aktif Bergerak meski Seharian Bekerja di Kantor

Membawa Spirit Rebranding yang Lebih Gen Z, Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026

Thrifting Favorit Gen Z, Tonjolkan Personal Style dan Ekonomi Sirkular
