Ernest Prakasa
Dream - Ernest Prakasa, pemain film, penulis buku dan komedian yang sedang naik daun ini punya cara sendiri untuk menghabiskan waktu bersama keluarga kecilnya.
Ayah dua anak ini biasanya mengajak liburan keluarga kecilnya ke pantai. Lokasi ini memng salah satu tempat favorit bagi dirinya dan keluarganya untuk menghabiskan waktu senggang.
" Suka di pantai nggak ada bosennya aja, main ombak kalau di pantai, ada koral, bisa snorkling. Kalau gunung bosen gw, nggak ada apa-apa," kata Ernest Prakasa ditemui di Kawasan Kuningan, Jakarta.
Meski begitu, Ernest dan keluarga tak melulu berlibur ke pantai-pantai di Indonesia. Adakalanya pula mereka berlibur ke luar negeri.
" Random, nggak ada tujuan khusus. Ke Bali, ke mana aja, di Bali ada tempat yang enak juga. Dan bulan Januari malah ke Singapura ada kerjaan juga, ajak istri juga," urai Ernest.
Ernest menambahkan, ia tak pernah mematok waktu khusus untuk membawa keluarganya berlibur.
" Liburan tidak dipatok, tapi biasanya diusahain dalam setahun ada yang rada hebohnya sedikit. Kayak di tahun ini liburan ke Jepang bareng tiga keluarga," jelas ayah dua anak ini.
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah