#YakinMelangkah Menjadi Hijabpreneur, Ikuti Webinar Bisnis Terbesar dari NIVEA

Reporter : Wuri Anggarini
Rabu, 26 Mei 2021 09:00
#YakinMelangkah Menjadi Hijabpreneur, Ikuti Webinar Bisnis Terbesar dari NIVEA
Apa saja inspirasi yang bisa kamu dapatkan?

Hijaber masa kini punya banyak kesempatan untuk mengejar apapun passion mereka, termasuk membangun bisnis. Tapi, berbagai pertanyaan tentang bagaimana cara memulainya sering jadi penghalang saat ingin melangkah. Nggak jarang juga rasa ragu memenuhi kepala yang bikin ingin menyerah saja.

Tapi, sekarang bukan waktunya diam saja. Gimana bisa tahu hasilnya kalau kamu nggak berani mencoba? Saatnya singkirkan keraguan, temukan inspirasi membangun impian hijabpreneur dengan ikutan Webinar Bisnis Terbesar di Indonesia dari NIVEA pada 25 Mei 2021 mendatang. Apa saja inspirasi yang bisa kamu dapatkan?

1 dari 3 halaman

Dapatkan Insight Baru Wujudkan Bisnis Impian dengan Membangun Potensi Diri

#YakinMelangkah Menjadi Hijabpreneur, Ikuti Webinar Bisnis Terbesar dari NIVEA© Shutterstock

Tahukah kamu, dalam mewujudkan impian apapun ternyata membangun potensi diri itu menjadi proses yang wajib dilakukan. Yup, dengan mengenal diri sendiri lebih dalam, kamu bisa memahami apa saja kekurangan dan memaksimalkan kelebihan yang ada. Selanjutnya, kamu baru bisa merancang bisnis seperti apa yang sesuai dengan potensi yang dimiliki dan berpeluang sukses di masa depan.

Tapi, pertanyaan selanjutnya muncul nih. Gimana sih caranya membangun potensi diri? Tips dan trik lainnya akan dibedah secara mendalam dalam Webinar Bisnis Terbesar di Indonesia yang dihadirkan NIVEA pada 25 Mei 2021 mendatang. Pastikan kamu stay tune buat tahu rahasianya!

2 dari 3 halaman

Menghadirkan 3 Sosok Coach Andal Sebagai Pembicara

#YakinMelangkah Menjadi Hijabpreneur, Ikuti Webinar Bisnis Terbesar dari NIVEA© NIVEA

Ikutan webinar dari NIVEA yang satu ini nggak bakal rugi. Banyak ilmu yang bisa dipetik karena kamu akan didampingi oleh para coach andal yang berpengalaman di bidangnya. Saatnya belajar langsung dari Award-Winning Master Coach Daru Dewayanto! Sosok yang satu ini dikenal sebagai Founder, CEO & Master Coach of Hijrah Coach (Indonesia, Hong Kong, Qatar). Sosok yang satu ini pastinya sudah nggak asing lagi karena dikenal sebagai salah satu business coach yang andal di tanah air.

Coach selanjutnya juga nggak kalah profesional. Ia adalah Intan Erlita, Hijrah Coach Owner yang juga memiliki gelar Master dalam bidang keilmuan Psikologi Industri dan Organisasi. Selain aktif menjadi psikolog, Intan juga dikenal sebagai salah satu professional business coach yang andal. Bersama Intan, pastinya ada banyak tips dan trik dalam mendalami self-development mindset yang penting untuk kesuksesan bisnis kamu.

Last but not least, ada Hamidah Rachmayanti yang juga akan berbagi pengalaman bisnisnya bersama kamu nih. Dikenal sebagai influencer dan hijabpreneur yang sukses mengembangkan banyak bisnis, inspirasi yang dihadirkan oleh Hamidah pastinya bisa jadi insight baru buat kamu kan!

3 dari 3 halaman

Cara Ikutannya Gampang Banget, Tinggal Beli Produk NIVEA Hijab Series

Menghadirkan 3 coach andal yang siap berbagai insight baru untuk kembangkan bisnis, sayang banget kan kalau sampai melewatkan Webinar Bisnis Terbesar di Indonesia yang satu ini. Penasaran dengan gimana cara ikutannya? Ternyata caranya gampang banget, cukup dengan membeli produk NIVEA Hijab Series seharga minimal Rp 25 ribu saja, kamu bisa mengikuti webinar dari Hijrah Coach degan total nilai Rp 45 juta! Selain dapat ilmu, kamu juga bisa dapat Sertifikat Internasional dan modal bisnis senilai Rp 10 juta lho!

Tinggal ikuti saja beberapa langkah mudah ini. Beli produk NIVEA Hijab Series senilai minimal Rp 25ribu dan simpan struknya. Selanjutnya, kirim data diri dan struk/bukti pembelian ke nomor WhatsApp 0821 1171 1788. Nantinya kamu akan mendapatkan link untuk mengikuti webinar resmi dari Hijrah Coach tersebut. Gampang banget kan?

#YakinMelangkah Menjadi Hijabpreneur, Ikuti Webinar Bisnis Terbesar dari NIVEA© Instagram/nivea_id

Dengan membekali diri lewat berbagai ilmu dari Webinar Bisnis Terbesar di Indonesia dari NIVEA, kamu bisa semakin #YakinMelangkah membangun impian hijabpreneur. Namun, jangan lupa lakukan perawatan diri secara rutin agar makin percaya diri saat menghadapi segala prosesnya. Percayakan pada rangkaian produk terbaik NIVEA Hijab Series yang dapat menjaga kesegaran hijaber seharian.

Jaga kulit tetap lembap dan segar sepanjang hari dengan NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling yang memberikan manfaat UV Filter alias perlindungan terhadap sinar matahari. Teksturnya ringan, cepat menyerap, dan segar saat digunakan. Mengandung vitamin C yang dapat membantu mencerahkan kulit, body serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata. Nggak hanya itu, produk ini juga dibekali dengan Cooling Technology yang menjaga tubuh tetap sejuk seketika.

Selanjutnya, berikan perlindungan maksimal dari masalah bau badan yang sering bikin hijaber nggak percaya diri dengan NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo. Dengan manfaat mencerahkan, bikin tubuh segar seharian, deodoran ini juga mengandung 0% alkohol sehingga halal digunakan hijaber. Nggak ketinggalan perlindungan 48 jam diberikan agar kamu tetap percaya diri dalam beraktivitas. Ada 2 jenis varian produk, yaitu NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo Spray dan NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo Roll On.

So, tunggu apa lagi? Beli langsung produknya dan ikuti webinarnya! Info lebih lengkap klik di sini.

Beri Komentar