Product Review: Dapatkan Cantiknya Fitrah dengan Nameera

Reporter : Dwi Ratih
Jumat, 22 Maret 2019 11:15
Product Review: Dapatkan Cantiknya Fitrah dengan Nameera
Kamu sudah coba belum?

Dream – Apa sih makna cantiknya fitrah? Muslimah modern pastinya menyadari pentingnya tampil cantik dan modis di tengah industri yang berjalan saat ini.

Namun, pastikan kecantikan tersebut tetap sesuai dengan ajaran islam yang menganjurkan tidak berlebihan dalam suatu hal. Begitu juga dengan merias diri. Cantiknya fitrah adalah bagaimana mewujudkan rasa syukur dengan menjaga dan merawat kecantikan yang selaras dengan nilai keislaman.

Cantiknya fitrah kini juga menjadi kiblat bagi para muslimah modern. Sebut saja Laudya Cynthia Bella yang kecantikan fitrahnya terpancar jelas. Tanpa makeup berlebihan, ia tampil penuh percaya diri dengan kecantikan kulitnya yang murni.

Kamu ingin dapatkan kecantikan yang fitrah juga?

Tim Dream.co.id berkesempatan untuk me-review Nameera Aquatic Botanical, skincare halal terbaru dari Unilever Indonesia. Tujuan dari hadirnya skincare ini adalah untuk membantu mengembalikan cantiknya fitrah para muslimah Indonesia. Simak ulasan lengkapnya yuk!

Nameera Aqua Botanical

Nameera Indonesia

Purifying Cleansing

  • Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser hadir dengan kemasan 10 ml yang dibanderol harga Rp35 ribu Tim Dream.co.id yang mencobanya merasa kotoran dan minyak yang ada pada wajah terangkat hingga ke dasar pori. Berkat Triple moisturizing yang dimilikinya, kulit terasa lembap dan menutrisi.

Potent Hydration

  • Nameera Hydrating Glow Essence Water punya kemasan unik yang berisi 110 ml. Serum yang satu ini punya harga Rp140 ribu yang ekonomis. Begitu dipakai, kulit terasa sangat segar dan lebih kenyal. Ternyata essence water ini juga dilengkapi dengan film forming yang membuat teksturnya seperti air, sehingga mudah diratakan.
  • Nameera Intense Illumination Perfecting Serum yang satu ini bikin Tim Dream.co.id geleng kepala. Ternyata untuk punya serum yang berkualitas nggak perlu rogoh kocek terlalu dalam. Serum berukuran 25 ml ini bisa kamu miliki dengan harga Rp120 ribu. Kemasan tube-nya kecil banget, sehingga nggak meluber yang bikin boros dan cepat habis. Begitu diaplikasikan, kulit terasa lebih lembap, terlihat lebih cerah dan segar. Berkat VB3 Radiant Agent yang dimilikinya, terdapat vitamin C dan E yang membantu mencerahkan kulitmu.
  • Nameera Radiance Hydra Boost Perfecting Day Gel SPF 15PA+++ cocok digunakan bagi kamu yang punya gejala kulit stres. Mulai dari noda hitam, kulit kering, kusam dan lelah wajib cobain day gel yang satu ini. Ada 2 kemasan yang disediakan yakni 20 gram (Rp33 ribu) dan 50 gram (Rp120 ribu). Tenang, teksturnya sangat nge-blend dan tidak membuat kulit kering. Bagi yang suka berada di luar ruangan, bakalan tenang banget pakai day gel ini karena mengandung broad UV spectrum formula, yakni 15x melindungi dari UVB dan 4x melindungi dari UVA.
  • Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Dream SPF 30PA+++ tersedia dalam 2 kemasan yakni 20 gram (Rp33 ribu) dan 50 gram (Rp120 ribu). Membeli kemasan besar bisa jadi lebih hemat, tapi kemasan kecil juga wajib dimiliki untuk kebutuhan traveling. Setuju nggak? Day Dream teksturnya nggak bikin lengket di kulit dan membuatnya terlihat lebih cerah. Asyiknya lagi, ternyata mengandung alfitaminat antioxidant agents yakni vitamin B3 untuk mencerahkan, vitamin E acetate untuk melindungi kulit dari sinar UV dan radikal bebas. Istimewa banget, kan?
  • Nameera revitalizingly Bright Depuff Eye Gel ini wajib banget untuk dicobain bagi pemilik mata panda. Saat dipakai pertama kali di sekitar mata, segar banget sih. Berkat the purity of water yang dimilikinya area sekitar mata jadi lebih lembap dan mata nggak terlihat lelah lagi.

Dream.co.id

Perfect Glow

  • Nameera Naturally Luminous BB Cushion berhasil membantu menyamarkan imperfection skin secara natural. Ada tiga pilihan warna yang worth to try banget yakni: nude, light beige, dan medium golden. Hasilnya full coverage banget dengan finish yang glowing tapi matte. Cocok sih digunakan dalam keseharian, ke kantor atau acara keluarga. Paling suka kandungan Moisture Barrier System-nya yang menjaga kelembapan kulit sepanjang hari. Biarpun dipakai wudhu, rasanya tetap lembap lho!
  • Nameera Pure Glow Moisturising Lipstick punya tiga varian warna yang natural banget: dare to be nude, blushing rose, dan exotic brown. Teksturnya sheer dan ringan banget di bibir. Ada kandungan unik yakni Castor, Macadamia Oil serta Microcrystalline Wax yang bikin hasilnya glowing tapi lembap banget sepanjang hari. Nggak perlu bolak-balik retouch kok.
  • Nameera Purifying Glow Perfecting Mist bisa digunakan sebagai makeup finishing spray sekaligus tahap akhir skincare. Keguaannya adalah untuk melindungi kulit terhadap paparan sinar UVA/UVB serta menyegarkan kulit dengan memberikan kelembapan secara instan. Tim Dream.co.id udah cobain berkali-kali nih, dan memang membantu banget untuk menyegarkan kulit setiap saat.

Dream.co.id

Nameera Aquatic Botanical bisa dibilang produk yang unik banget. Tidak hanya dari bahan alami serta proses pembuatannya yang murni, tapi juga varian produknya. Selain deretan skincare yang berhasil membuat kulit lebih lembap dan glowing alami. Terdapat juga rangkaian makeup dengan warna-warna natural sehingga mengaplikasikan no makeup makeup lebih mudah.

Bareng Nameera Aqua Botanical, kamu bisa banget dapatkan cantiknya fitrah. Kini saatnya kamu yang cobain ya, Sahabat Dream!

Product Review: Dapatkan Cantiknya Fitrah dengan Nameera

Beri Komentar