(Foto: Facebook)
Dream - Curhatan seorang wanita yang suaminya direbut orang ke tiga kembali menjadi viral di dunia maya. Kali ini datang dari pemilik akun Cecylia Berlian.
Dalam unggahannya, Cecylia mengungkapkan rasa kecewa dan sedihnya tatkala mengetahui sang suami, yang telah 3 tahun mendampinginya, berpaling ke wanita lain.
Rasa sedih Cecylia semakin menjadi-jadi lantaran ia memiliki putra yang masih sangat kecil, yang tak seharusnya menjadi korban dalam prahara rumah tangga tersebut.
Karena itulah, ia pun menuliskan sebuah pesan yang ditujukan khusus untuk putra semata wayangnya di akun Facebook.
Sejak diunggah Rabu 21 September lalu, unggahan pesan itu sudah dibagikan lebih dari 1.900 kali oleh warganet.
Berikut pesan Cecylia yang sangat menyentuh:
Buat mas galih ibu pesan Mas galih harus bisa menerima kenyataan. Kalo kita tidak akan bisa bersama dia lagi..
Mas galihh harus kuat mas galih haruss bisaa... Mamah yakin mamah bisa Kasih yang terbaik buat mas galih.. Mz galih ingat. .
Ya kalo mas galih sudah besar harus menjadi laki laki yg bertanggung jawab dan laki laki yang Setia karena ibu adalah seorang wanita. .. Dan ibu tau bagaimana rasanya dikhianati sangat sakiit..
Mz galih penyemangat ibu.. Lovee u kesayangann.
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu