Mulai Hari Ini, Flyover Pancoran Ke Arah Semanggi Resmi Dibuka. (Foto: Akun Twitter TMC Polda Metro Jaya)
Dream – Flyover Pancoran sudah bisa dilalui pengendara hari ini, Senin 15 Januari 2018. Jalan layang ini dibuka sekitar pukul 06.00 WIB pagi.
Pengendara dari arah Jalan Gatot Subroto, Jakarta, yang hendak pergi ke arah Semanggi, bisa menggunakan jalan ini. Informasi ini disampaikan oleh akun resmi Twitter TMC Polda Metro Jaya.
" Pagi ini Jembatan Layang Pancoran (arah ke Semanggi) mulai dioperasionalkan. Silakan bagi pengendara yang hendak melintas,” tulis akun TMC Polda Metro Jaya.
Pembukaan jalan layang Pancoran ke Semanggi masih berupa uji coba. Dikutip dari Merdeka.com, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga S Uno, mengatakan pembukaan flyover Pancoran tidak menggunakan seremonial.
Dia berharap jalan layan itu bisa mengatasi kemacetan di Jakarta. “ Ini mudah-mudahan bisa membantu agar kemacetan sedikit teratasi di Jakarta,” kata dia.
07:23 Pagi ini Jembatan Layang Pancoran (arah ke Semanggi) mulai di operasionalkan, silakan bagi Pengendara yg hendak melintas. pic.twitter.com/PCjlxaaFzN
— TMC Polda Metro Jaya (@TMCPoldaMetro)January 15, 2018
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah