4 Alasan Pecinta LV Antre 13 Jam Demi Koleksi Terbaru

Reporter : Ratih Wulan
Jumat, 14 Juli 2017 14:29
4 Alasan Pecinta LV Antre 13 Jam Demi Koleksi Terbaru
Ratusan orang rela mengantre sejak subuh, bahkan ada yang dari kemarin malam hanya untuk mendapatkan tas terbaru dari merek terkenal dunia.

Dream -  Mal megah Ion Orchad, Singapura menjadi bahan pembicaraan viral sepanjang Kamis, 13 Juli 2017. Sejak pagi, diperkirakan telah ada 300 orang beridiri di depan pintu sejak pukul 06.40 demi menunggu peluncuran koleksi Supreme x Louis Vuitton terbaru yang baru akan dibuka pada hari ini.

Banyak orang penasaran, mengapa brand fashion dunia itu begitu digemari. Padahal kalau melihat harganya, banyak orang biasa akan menyerah duluan.

Untuk menjawab rasa penasaran itu, sebuah survey dari World of Buzz ke beberapa pria dan wanita yang rela mengantre kemarin bisa jadi jawabannnya.

Sebagian dari mereka beralasan ingin menjadi orang pertama yang mendapatkan koleksi super keren itu. Mereka kembali mengingatkan betapa bergengsinya kolaborasi Louis Vuitton dan Supreme.

worldofbuzz.com

Sebuah merek mewah Perancis yang sangat terkenal di dunia internasional bekerjasama dengan label streetwear yang juga memiliki nama besar di kalangan industri fashion internasional.

Wajar saja banyak orang yang rela mengantre sejak subuh untuk mendapatkan aksesoris dan pakaian Supreme x Louis Vuitton. Yang lebih gila lagi, ada sebagian orang yang rela berbaris mengantre sejak 7 hari lalu hanya untuk sepotong pakaian, ransel kulit dan case iPhone.

Tapi mereka membubarkan diri karena ternyata informasi soal tanggal rilis koleksi terbaru itu ternyata bohong.

Selain itu, mereka juga beralasan ingin mendapatkan tiket undian. Kolaborasi dua brand mewah itu telah menebar sensasi dengan membuka pendaftaran undian sejak Kamis pagi padahal barang-barang baru itu baru akan dijual pada Jumat, 14 Juli 2017.

Sambil berharap cuaca tetap sejuk, mereka juga berharap akan mendapatkan nomor antrean antara 1 hingga 350. Hanya nomor undian itulah yang dapat menjamin mereka bisa masuk pada peluncuran tadi pagi.

Angka-angka itu secara otomatis akan diacak, dan yang berhenti pada nomor pertama akan ditelepon. Jadi tidak pernah ada jaminan bahwa nomor yang dipegang akan menjadi orang pertama yang membeli koleksi terbaru.

worldofbuzz.com

Seperti Muhammad Syahrir yang telah 17 jam berdiri di depan antrean mengalami nasib kurang beruntung. Ia sudah mengantre sejak pukul 06.00 pada Rabu sore, namun sayangnya nomornya mendapat urutan 630. Sehingga ia mengaku sangat frustasi menyadari kenyataan itu.

Ia tetap bisa masuk ke dalam toko, tapi harus menunggu 350 orang pertama selesai berbelanja. Namun meskipun begitu, jangan harap akan ada barang yang tersisa ya!

worldofbuzz.com

Selain untuk koleksi pribadi, ternyata banyak pula yang berencana untuk memperjualbelikan kembali barang-barang itu. Fakta menyebutkan jika mayoritas dari mereka ingin membeli barang mewah itu hanya untuk dijual kembali dengan harga yang lebih tinggi.

Beberapa jam setelah dirilis, sudah ada orang yang menjual tiket antreannya di Carousell. Sebuah e-commerce yang memang khusus menjadi tempat penjualan barang-barang pre-loved.

Banyak pula warga Singapura yang terosbesi dengan barang high fashion. Louis Vuitton menjadi salah satu brand mewah yang mereka favoritkan. Bahkan belum lama ini timbul kekacauan di antara pecinta mode gara-gara peluncuran Louis Vuitton dan Fragment Design.(Sah)

Beri Komentar