Warga Berkerumun Di Rumah Tewasnya Pensiunan TNI AL Di Pondok Labu, Jakarta Selatan. (Liputan6.com/Ady Anugrahadi)
Dream - Ciri-ciri perampok yang membunuh Hunaedi, pensiunan TNI AL, di Pondok Labu pada Kamis 5 April 2018, diketahui. Perawakan para perampok itu dikenali oleh istri almarhum Hunaedi, Sopiah.
" Ibu bilang pelakunya itu gemuk, pendek," ujar Siti Maesaroh, anak ke empat Hunaedi, di Jakarta, Jumat 6 April 2018.
Meski begitu, kata dia, ibunya itu tidak melihat secara jelas wajah pelaku karena penglihatannya sudah menurun.
Dengan informasi itu, Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Indra Jafar, mengaku akan mengonfirmasi kembali keterangan itu kepada Sopiah.
" Nanti coba dengan penyidik yang datang untuk pemeriksaan mungkin ada informasi yang lebih ya," kata Indra.
" Beliau bisa memberi ciri-ciri pakaian pun sudah ada, ciri-ciri yang beliau sampaikan ke kita lumayan ini dengan bentuk badan dan sebagainya, lumayan untuk beri informasi ke kita," tambah dia.
Sebelumnya dikabarkan, Hunaedi dibunuh diduga oleh perampok pada Kamis, 5 April 2018 di rumahnya di kawasan Pondok Labu, Cilandak, Jakarta Selatan pukul 18.00 WIB ketika sedang mengaji.
Saat ini, jenazah Hunaedi telah dimakamkan di TPU Hankam, Cilandak, Jakarta Selatan.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
