Jamaah Umrah RI Melahirkan Saat Berdoa di Masjidil Haram

Reporter : Eko Huda S
Selasa, 14 Juli 2015 14:13
Jamaah Umrah RI Melahirkan Saat Berdoa di Masjidil Haram
Jamaah itu melahirkan saat berdoa di masjid paling suci bagi umat Muslim sedunia itu.

Dream - Jamaah umrah asal Indonesia melahirkan di Masjidil Haram, Mekah, Arab Saudi. Perempuan yang tak disebutkan namanya itu melahirkan saat berdoa di masjid suci umat Muslim itu.

Dikutip Dream dari laman Emirates 24l7, Selasa 14 Juli 2015, jamaah itu melahirkan saat berdoa di masjid paling suci bagi umat Muslim sedunia itu.

Proses kelahiran dibantu oleh petugas medis yang diterjunkan untuk membantu khusus jamaah perempuan.

Proses kelahiran berlangsung lancar. Jamaah umrah yang tak disebutkan namanya itu melahirkan bayi laki-laki. “ Kondisi ibu dan sang bayi bagus,” demikian laporan surat kabar Sabq.

Saat Ramadan, jutaan umat Muslim datang ke Masjidil Haram. Mereka menjalankan umrah, terutama pada 10 hari terakhir bulan Puasa. (Ism)  Baca Juga: Tak Mau Diganggu Saat Main PS, Pemuda Ini Bius Kekasih Tolak Bayar Suap, Wanita Ini Dibakar Polisi Dana Pendidikan Islam Masih Tergolong Kecil Tolak Makan Siang Bersama Ayah, 3 Bocah Dipenjara Imbas Erupsi Gunung Raung, Dua Bandara di Bali dan Lombok Sepi 11 Tahun Diculik, Wanita Itu Bertemu Kembali Ayahnya Selfie di Puncak Gunung, Pria Tewas Disambar Petir Lima Bandara Ditutup Imbas Erupsi Gunung Raung Kemuliaan Muslim AS Bantu Renovasi Gereja

Beri Komentar