Djarot Saiful Hidayat Ke Sentra Primer Jakarta Timur (merdeka.com)
Dream - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, hari ini mengunjungi kawasan Sentra Primer, Jakarta Timur. Kedatangan Djarot disambut warga dengan penuh antusias.
Dikutip dari merdeka.com, Djarot berkunjung ke RT 003 RW 008 Sentra Primer. Dia mengenakan kemeja kotak-kotak warna hijau dan topi merah.
Setiba di sana, Djarot langsung berinteraksi dengan warga. Banyak warga yang meminta foto selfie dengan dia.
Salah satu warga, Ratna, mengaku sangat senang bisa bertemu Djarot. Dia tidak pernah membayangkan akan bersalaman dengan orang besar nomor 2 di DKI Jakarta itu.
" Sangat senang bisa bersalaman dan foto dengan Pak Djarot, enggak tahu semalam mimpi apa," kata Ratna.
Djarot lalu menyapa warga lansia yang menggunakan kursi roda. Warga lalu mengeluhkan kursi roda milik lansia tersebut yang sudah tidak layak pakai.
" Ini kursi rodanya sudah tua, jadi perlu diganti, mungkin nanti saya ajukan ke Pemprov DKI Jakarta untuk diganti dengan kursi roda yang baru," kata Ketua RT 003 Satiman kepada Djarot.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
