Dream - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Yuddy Chrisnandi, menjanjikan pemberian tunjangan kinerja kepada aparat Kepolisian.
Hal ini disampaikan Yuddy dihadapan para polisi ketika melakukan kunjungan kerja ke Markas Besar Polisi Daerah (Mapolda) Kalimantan Barat, seperti dikutip dari laman situs Kemenpanrb, Rabu, 15 April 2015.
" Sebentar lagi kenaikan tunjangan kinerja yang diajukan Polri akan segera teralisir, " ujar Yuddy yang sontak mendapat sambutan riuh dari hadirin.
Yuddy menyatakan alasan kenaikan tunjangan kinerja (tukin) karena Polri dinilai telah bekerja keras melakukan reformasi birokrasi. Menurutnya, akuntabilitas Polri semakin baik. Polri juga dinilai terus memperbaiki pencegahan KKN dan memperbaiki pelayanannya.
" Kepolisian telah melaksanakan sembilan arah perubahan reformasi birokrasi dengan baik, sehingga pantas menerima kenaikan tunjangan kinerja," tandas Yuddy. (Ism)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
