Suka Makanan Manis, Raisa Tak Khawatir Gendut

Reporter : Kusmiyati
Selasa, 19 Agustus 2014 15:25
Suka Makanan Manis, Raisa Tak Khawatir Gendut
Pelantun lagu Mantan Terindah ini mengaku tidak pusing dengan masalah berat badan. Wanita cantik pecinta makanan manis ini berusaha menyeimbangkan asupan makan dengan olahraga agar tubuh tetap terjaga

Dream - Memiliki tubuh ideal menjadi idaman hampir semua wanita. Tidak sedikit yang berusaha keras menurunkan berat badan dengan cara diet. Namun hal tersebut tidak berlaku dalam kehidupan penyanyi cantik berambut hitam Raisa Adriana.

Pelantun lagu Mantan Terindah ini mengaku tidak pernah memusingkan jumlah kalori dan jenis makanan yang disantapnya. " Aku suka sekali es krim, kalau habis makan aku harus kosnumsi makanan manis. Tidak perlu diet deh. Menurutku makanan yang enak-enak itu kalau tidak dimakan kan sayang," ujar wanita kelahiran 6 Juni 1990 dengan senyum ramah saat diwawancarai Dream.co.id, Selasa 19 Agustus 2014.

Untuk menjaga berat badannya Raisa mengaku menyeimbangkannya dengan olahraga. " Asal semua seimbang juga baik-baik saja, olahraga juga jangan lupa. Batasi saja jumlah makanan yang masuk ke dalam tubuh, rutin konsumsi vitamin, air putih, buah dan sayur," ujar Raisa.

Beri Komentar