Ilustrasi (shanghaiist.com)
Dream - Seorang pria di Shanghai baru-baru ini dituduh telah melakukan pembunuhan terhadap kekasih baru mantan pacarnya.
Tidak hanya membunuh, tersangka bernama Zhu Maohua, 40, juga memutilasi tubuh korban dan memasukkannya ke dalam kantong sampah plastik.
Jaksa penuntut di Putuo mengatakan bahwa tersangka diyakini telah menikam Yuan Yi hingga tewas pada 31 Januari, setelah terjadi pertengkaran hebat dengan pria tersebut.
Menurut Shanghai Daily, Zhu masuk ke apartemen mantan pacarnya saat dia keluar dan menikam Yuan beberapa kali di perut sebelum membungkus tubuhnya. Setelah itu dia memasukkan mayat Yuan di mobil yang sudah disiapkan.
Kembali ke apartemennya di Changxing Island, Zhu memutilasi tubuh Yuan dengan gergaji listrik dan menaruh potongan-potongannya ke kantong sampah plastik.
Keduanya dikabarkan sempat bentrok beberapa pekan sebelum pembunuhan terjadi.
Saat itu Zhu melihat Yuan datang ke apartemen mantan pacarnya. Zhu memperingatkan mantan pacarnya bahwa dia akan membunuh orang.
Ancaman tersebut ternyata dibuktikan oleh Zhu dengan menghabisi dan memutilasi Yuan.
(Sumber: shanghaiist.com)
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu