Souq: Siap Gelar `Pop Up` Market Terbesar

Reporter : Dwi Ratih
Selasa, 3 Mei 2016 06:31
Souq: Siap Gelar `Pop Up` Market Terbesar
Digelar selama empat hari di Jakarta, SOUQ tak hanya menghadirkan bazaar saja.

Dream - Sebagai e-commerce Serba Muslim Serba Ada, Muslimarket berinisiatif membuat muslim pop up market pertama di Jakarta yaitu SOUQ.

Mengambil dari bahasa Arab yang berarti pasar, acara ini bertujuan untuk mengekspose desainer muslim, membangun komunitas muslim dengan gaya modern dan memberdayakan ekonomi muslim baru.

Acara yang digelar pada 23 sampai 26 Juni 2016 di The Space Senayan City ini, tidak hanya menghadirkan bazaar tetapi juga ada talkshow dan mini workshop.

Bazaar yang bertajuk Pop Up SOUQ yang akan di isi oleh tenant pakaian, kosmetik, aksesoris, home decor, travel halal dan kuliner halal. Sedangkan SOUQ Class yang akan menghadirkan beragam topik menarik seperti fashion, beauty clinic, halal trip, demo masak dan topik favorit lainnya yang akan berlangsung selama empat hari.

“ Setelah diinfo ke merchant Muslimarket, banyak yang antusias berpartisipasi di SOUQ Pop Up Market. Tetapi kita juga membuka kesempatan untuk brand di luar tenant Muslimarket untuk bisa ikut berpartisipasi,” ungkap Primagia Lestari, Head of Business Development Muslimarket.

Sebagai bentuk dukungan Muslimarket atas komunitas muslim, SOUQ juga akan menghadirkan komunitas-komunitas muslim untuk berbagi pengalaman dan cerita kepada komunitas lain dan pengunjung di SOUQ Class.

Menggabungkan acara bulanan komunitas binaan Muslimarket yaitu Muslimpreneur Community (MPC) di  SOUQ menambah semarak SOUQ Class ini.

“ Dengan target pengunjung 20.000 orang, diharapkan SOUQ dapat menjadi one stop muslim event yang dapat memfasilitasi dan mengembangkan potensi perkembangan ekonomi muslim Indonesia,” jelas Pramadita Tasmaya selaku CEO Muslimarket. (Ism) 

Souq: Siap Gelar Pop Up Market Terbesar

Beri Komentar