Dream - Hari ini, Sabtu, 19 September 2015, akan menjadi hari spesial bagi 50 hijaber cantik dari berbagai kota di Indonesia. 50 Hijaber yang beruntung itu akan berkumpul di Axa Tower Kuningan, Jakarta Selatan untuk mengikuti salah satu rangkaian acara `Dream Girls 2015` yaitu coaching day.
Dalam gelaran coaching day tersebut, mereka akan bersilaturahmi dan melakukan diskusi seputar dunia fesyen. Dalam suasana kompetisi, mereka akan menunjukkan kemampuan dan bakat yang mereka miliki.
Ke-50 peserta Dream Girls yang akan menjalani sesi coaching clinic pada sesi pertama diskusi akan dibagikan tips dan trik mengenai bisnis dengan menggunakan sosial media. Dalam sesi tersebut, para peserta akan ditemani selebritis hijaber, Zaskia Adya Mecca.
Selain dikenalkan dengan bisnis sosial media, para peserta yang berasal dari berbagai wilayah di Indonesia itu juga akan dikenalkan dengan tips dan trik berbisnis online. Peserta Dream Girls juga akan diajak tampil modis saat berhijab dalam sesi tutorial hijab bersama DAUKY.
Sebanyak 50 peserta yang terpilih ini akan menjadi semifinalis Dream Girls 2015. Dari 50 semifinalis itu nantinya akan dipilih 30 peserta untuk mengikuti babak Final yang akan digelar pada 2 Oktober 2015 mendatang. Dua pemenang, akan mendapat hadiah umroh, gratis! Semoga sukses! (Ism)
Advertisement
Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global

AI Makin Ancam Manusia, PBB Ingatkan Dunia Jangan Terlambat Mengendalikannya

Inilah Peta Baru Dunia Versi PBB: Eropa dan Amerika Jadi Lebih Kecil. Mengapa?

Tak Lagi ke Bantargebang, Sebagian Limbah Jakarta Belok ke Bank Sampah

Sampah Bisa Jadi Voucher Belanja hingga Pengganti Batubara


Masalah Keuangan Berkepanjangan Bisa Berkaitan dengan Penuaan Otak Lebih Cepat, Ini Penjelasannya

Pemeriksaan Kesehatan yang Penting untuk Perempuan Usia 20-an, 30-an, 40-an, dan 50-an


Tembus 21 Juta Views, 'Kasih Aba-Aba 2.0' Naykilla & Tenxi Jadi Tren TikTok Untuk Sambut Shopee 9.9


Tak Cukup Lihat Klaim di Kemasan, Orang Tua Perlu Lihat Bukti di Balik Susu Formula Anak

Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global