77 Kata-kata Lucu Status WhatsApp, Hati-Hati Nggak Bisa Stop Ngakak!

Reporter : Arini Saadah
Selasa, 26 Mei 2020 10:33
77 Kata-kata Lucu Status WhatsApp, Hati-Hati Nggak Bisa Stop Ngakak!
Tak cuma berbagai informasi penting, status WhatsApp juga bisa menghibur teman kamu yang membacanya. Hati-hati gak bisa tertawa membacanya ya

Dream – Zaman sekarang ini siapa sih yang nggak punya WhatsApp? Platform perpesanan yang satu ini sudah menjadi populer bahkan jadi aplikasi wajib di setiap gawai yang dimiliki masyarakat Indonesia.

Tak hanya berbagi pesan, WhatsApp telah dilengkapi berbagai fitur story yang menyenangkan. Seperti media sosial, story WhatsApp bisa digunakan untuk mengunggah status dan bisa dilihat orang lain yang memiliki nomor ponsel mereka. Tak heran jika semakin banyak orang yang menggunakan status WhatsApp sebagai hiburan.

Selain sebagai hiburan, status WhatsApp juga menjadi media penyebaran informasi yang supercepat. Banyak orang yang menggunakannya untuk membagikan informasi, mulai dari kabar paling penting, hingga sekadar kata-kata dan gambar lucu.

Kata-kata lucu untuk update status WhatsApp menjadi sangat populer dan dicari banyak orang. Berbagai gambar dan kata-kata hingga video lucu untuk status WhatsApp ini dibuat sekadar buat hiburan belaka.

Sahabat Dream nggak perlu pusing memikirkan kata-kata lucu untuk status WhatsApp. Kali ini Dream akan memberikan daftar kata-kata lucu untuk status WhatsApp yang dijamin bakal membuat teman kamu tersenyum. Melansir dari beberapa sumber, yuk kita intip apa aja sih kata-kata lucu itu?

1 dari 5 halaman

Kata-Kata Lucu Status WhatsApp Paling Keren

Kata-kata lucu menjadi pilihan paling sering diincar, karena dengan kata-kata lucu, kamu bisa berbagi kebahagiaan dengan orang lain. Mereka bisa ikut tertawa karena membaca status WhatsApp kamu guys. Yuk disimak berikut ini:

  1. Ingat, BPJS tidak menanggung sakit karena cinta, dan TIM SAR tidak akan mencari jodoh yang belum ditemukan.
  2. Jangankan pacaran, minta hotspot ke teman aja sering diputusin.
  3. Kegagalan bukanlah suatu keberhasilan.
  4. Tadinya mau makan tapi nasinya kok panas banget, jangan-jangan dia lagi demam.
  5. Aku juga pernah kaya, tapi cuma sehari pas gajian doang.
  6. Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian. Gimana mau ke penghulu klo sampe sekarang aja masih temenan #Duarrr
  7. Dear Mantan, Hidup tanpa kamu jauh lebih mudah daripada hidup tanpa HP
  8. Ternyata susah punya mantan yang cantik. Susah mau jelek-jelekinnya gimana coba??
  9. Teruslah mempercantik dirimu hingga alis tak perlu ditebang dan bulu mata tak perlu direboisasi karena bagaimanapun juga, hujan akan membuatnya longsor.
  10. Aku dimatamu itu kayak butiran rinso anti noda, sekali kucek langsung hilang.
  11. Cara terbaik yang ampuh untuk membuat orang mengingat kita adalah dengan meminjam uang.
  12. Masih berharap dan terus berharap lama-lama aku jadi juara harapan.
  13. Manusia boleh berencana tapi saldo juga yang menentukan.
  14. Baper ya? Makanya kalau chat itu pake jari bukan pake hati.
  15. Sekarang kalau mau curhat ke teman kayaknya harus pake no drop, biar curhatannya tidak bocor ke mana-mana.
  16. Jika doamu belum terkabul maka bersabarlah, dan ingatlah bahwa yang berdoa bukan Cuma kamu.
  17. Statusnya rohani, kelakuannya rohalus.

2 dari 5 halaman

Kata-Kata Lucu Status WhatsApp Gokil Bikin Ngakak

 Ilustrasi© instagram.com

Pokoknya bakalan banyakbanget deh kata-kata lucu yang dikreasikan oleh banyak creator untuk membuat story WA mu makin seru.

  1. Jangan mengulangi kesalahan yang sama, masih banyak kesalahan-kesalahan lain yang perlu dicoba.
  2. Cuek itu bawaan, nyuekin itu sengaja.
  3. Alasan mengapa wanita mudah tergoda rayuan para buaya adalah karena mereka percaya lidah buaya itu banyak manfaatnya.
  4. Mau lari pagi, tapi gak ada yang ngejar.
  5. Relationship itu kalau dua orang saling mengakui, kalau yang ngaku cuma satu orang itu namanya HALUsinasip.
  6. Cuaca sekarang lagi ekstrim, buat yang dijalan harap hati-hati buat yang dihati kapan jalan-jalan.
  7. Wanita selalu mendambakan pria baik: Baik yang kasih uang bulanan, Baik yang ngasih scincare mahal.
  8. Tidak pernah terpikirkan olehku bagaimana aku bisa melupakanmu. Saat ku tertidur lelap, kau selalu membelaiku lembut. Deru nafasmu terdengar ditelingaku sejuk seperti angin yang berhembus ke utara. Tak pernah terbayang aku hidup tanpamu, wahai kipas anginku.
  9. Kata orang, bulu mata yang jatuh adalah tanda ada seseorang yang kangen sama kamu. Beruntunglah kalian yang tidak banyak dikangenin orang. Kalo engga, bisa abis tuh bulu mata.
  10. Dear Cowok, jangan pacaran sama cewek yg Bapaknya galak. Pilih mana? Diputusin Patah Hati atau mutusin tapi Patah Kaki.
  11. Dan sebenarnya, pacar orang adalah pacar kita juga, karena kita juga orang.
  12. Aku gemetaran saat melihat dia, awalnya kupikir jatuh cinta rupanya lapar.
  13. Kebahagiaan tidak bisa dibeli dengan uang, tapi punya uang lebih enak daripada tidak punya uang.
  14. Perempuan yang sedang cemburu lebih lihai mencari fakta daripada penyidik KPK.
  15. Jika kamu takut merasakan sakit hati saat diputusin pacar, lebih baik kamu putus duluan sebelum jadian.

3 dari 5 halaman

Kata-Kata Lucu Status WhatsApp yang Keren

Masih belum puas dengan kata-kata lucu status WA di atas? Nih Dream bakalan memaparkan kata-kata lucu status WA yang lain lagi, yuk disimak:

  1. Dimana ada jalan disitu banyak mobil.
  2. Berhenti juga menimba ilmu, karena ilmu tidak ada di dalam sumur.
  3. Tadinya laper, pas lihat harga jadi kenyang.
  4. Mau buka hati tapi lupa password.
  5. Jangan membalas budi, karena belum tentu budi yang melakukannya.
  6. Terkadang jengkel lihat foto KTP sendiri. Udah jelek, seumur hidup lagi.
  7. Jangan suka ngurusin orang lain karena belum tentu orang itu mau kurus.
  8. Hal yang paling tidak adil: Senin ke minggu 6 hari, Minggu ke senin 1 hari.
  9. Sekuat apapun seorang lelaki pasti akan meneteskan air matanya bila matanya dicolok.
  10. Stop membohongi diri sendiri karena membohongi dirimu itu sudah tugas orang lain.
  11. Posting aja apa yang kamu mau, bukan apa yang mereka suka karena ini media sosial bukan dinas sosial.
  12. Kenapa move on itu susah? Karena dari SD sampe sekarang yang dipelajari adalah menghafal atau mengingat bukan melupakan.
  13. Aku itu kalau olah raga keringatnya aku simpan, jadi pas mau beli sesuatu aku bayar pake keringet sendiri.
  14. Semakin banyak angka di kalender, semakin dikit angka di dompet.
  15. Waktu tidak bisa diputar, dijilat apalagi dicelupin.

4 dari 5 halaman

Kata-Kata Lucu Status WhatsApp yang Romantis

 Ilustrasi© 1cak.com

Gimana, Sahabat Dream? Masih belum puas? Jangan khawatir, Dream masih menyiapkan stok buat kamu kog. Mari kita intip kata-kata lucu status WhatsApp di bawah ini:

  1. Cuma dihubungi saat dibutukan, serasa jadi pemadam kebakaran.
  2. Aku minta liburnya diulang dari awal karena banyak kecurangan.
  3. Tidak ada kesuksesan instant dalam hidup ini. Bahkan untuk membuat mie instant sekalipun kita harus merebus air terlebih dahulu.
  4. Keretakan rumah tangga bisa disebabkan banyak hal, misalnya semennya yang kurang bagus.
  5. Tau gak, Facebook tutup jam berapa yahh?
  6. Janganlah berjudi, karena judi itu mainan setan. Klo kalian berjudi nanti setan main apa? ular tangga?
  7. Jangan biasakan dirimu tergantung pada orang lain, apalagi bergantung dipohon sambil makan pisang.
  8. Agar sukses maka diperlukan: Work hard, Play Hard, Istirahard.
  9. Dear operator, kita gak ada hubungan apa-apa lagi jadi tolong jangan sms lagi.
  10. Ketika aku sudah mulai diam, berarti aku ketiduran.
  11. Aku cakep karena turunan, tapi begitu tanjakan jelek lagi.
  12. Entah kenapa aku gak pernah bosan tarik nafas.
  13. Jika ada orang yang menyebutmu jelek, janganlah putus asa, karena belum tentu orang itu bohong.
  14. Kadang aku suka mikir, kenapa aku harus mikir.
  15. Aku kalau lagi sendirian, jarang ngobrol.
  16. Pengen mandi, tapi bosan sama gerakannya.
  17. Setinggi-tingginya bangau terbang akhirnya jadi kecap juga.
  18. Jangan mengarungi lautan, karena karung lebih cocok untuk beras.
  19. Tangan di atas lebih baik daripada kaki di atas.
  20. Jujur sebetulnya hubungan yang retak itu bisa kembali semula, kayak gelas yang jatuh dan tidak pecah. Karena gelasnya dari plastik.

5 dari 5 halaman

Kata-Kata Status WhatsApp Bijak

Biar berfaedah juga, tidak ada salahnya kan kamu bikin status WhatsApp dari kata-kata bijak. Supaya orang yang membaca statusmu bisa terinspirasi. Yuk kita lihat kata-kata status WhatsApp yang bijak berikut ini:

  1. Jangan menukar apa yang sangat anda inginkan untuk apa yang Anda ingin untuk saat ini.
  2. Saya lebih baik gagal dalam suatu tujuan yang pada akhirnya akan berhasil, dari pada berhasil dalam suatu tujuan yang akhirnya gagal.
  3. Setiap waktu yang anda lewati dengan sia-sia hanya menjauhkan anda dan semakin jauh dari kata sukses.
  4. Yang paling berharga dan hakiki dalam kehidupan adalah dapat mencintai, dapat iba hati, dapat merasai kedukaan. (Soe Hok Gie)
  5. Hari ini adalah hari pertama dalam hidup anda. Buatlah hari ini menjadi hari yang terbaik sepanjang hidup anda dan semoga hari esok matahari bersinar dengan terang.
  6. Beri nilai dari usahanya jangan dari hasilnya. Baru kita bisa menilai kehidupan.
  7. Jangan pernah menyerah pada hal yang benar-benar kamu inginkan. Kamu tidak akan tahu hasilnya bila menyerah.
  8. Menjadi dewasa dan bijak diawali dengan menjadi muda dan bodoh.
  9. Aku mengira bahwa salah satu dari sekian banyak ironi kehidupan adalah melakukan sesuatu yang salah di momen yang tepat.
  10. Bekerjalah seolah kamu tak butuh uang, Cintailah seolah Kamu takkan Tersakiti dan menarilah seakan tak ada yang melihatmu.

Sahabat Dream, itulah 77 kata-kata lucu status WhatsApp yang bisa kamu jadikan referensi untuk media sosialmu supaya makin kece dan keren. Status yang lucu dan keren membuat orang suka membaca status atau story WhatsApp kamu. Selain itu, mereka juga bisa terhibur dan tertawa dengan kata-kata lucu yang kamu posting.

Beri Komentar